编办概况

重点专题

胥波副市长督导检查榆中县“放管服”工作

【来源: | 发布日期:2018-08-10 】 【选择字号:

      胥波副市长督导检查榆中县“放管服”工作

 8月2日下午,市委常委常务副市长胥波带领市发改委等相关部门领导,来榆中县调研督导检查“放管服”工作,胥波一行实地查看榆中县政务服务中心运行情况,县长王林、常务副县长蒋睿智陪同,并在县政务服务中心召开了由县编办、工商局、政务服务中心、三维数字中心负责人参加的座谈会。
   会上胥波同志就县 “放管服”工作提出四点要求:一是“放管服”工作以要以转变作风、优化营商化境,方便服务企业和群众办事为抓手。二是“放管服”工作要公正、公开、公平,便民利企,最大限度的服务社会。三是“放管服”就是转变政府职能,每个部门单位要明确职责所在,依法依规行使权责。四是通过“授权办理”、“就近办理”等多种形式最大限度的使“放管服”工作落到实处。
   王林同志表示,榆中县将及时梳理汇总,研究提出解决办法,并以此为契机,进一步深化“放管服”改革工作,简政放权、推进“互联网+政务服务”等措施,把改革部署落到实处,推动榆中更好更快发展。